Женщинам
Вы рай и ад,
Можете наградой
Стать мужчине
Или привести
Его к кончине.
Женщины!
Красивы и умны,
Скромницы бываете,
Порочны,
С Ангелом любви
Обручены,
Лишь ему
Останетесь верны.
Женщины!
Как трудно
Вас понять!
Сердце, душу, чувства –
- Всё загадка.
С вами жить
Совсем не сладко,
Как без вас
Прожить –
- Я не хочу
И знать!
Женщины!
Одно мне
Ясно –
- Мир без вас
Лишился б
Стольких красок,
Жизнь
Потеряла б
Всякий смысл!
2013-09-04
Свидетельство о публикации №113090402936
Мила Садко 04.09.2013 19:16 Заявить о нарушении
Сергей Камнев 04.09.2013 19:30 Заявить о нарушении