Муза удачи

Дождь,джаз из радио течет,
Небо плотно закрыто рукою.
Нужно верить и солнце дорогу пробьет,
Чтобы встретиться утром с тобою.

И наполнится солнце силой твоей,
И гореть после будет ярче.
Ты,несущая теплый свет на земле,
Несомненно Ты муза удачи!


Рецензии