Курс

Судьба людей
Незримо изменяет курс
Проложенный Божественной рукой!
Роль человека на Земле
По курсу Бога продвигаясь
Улучшить качества свои!
Улучшить понимание,
Что радость от того
Веления Души,
Как движется народ!
Как человек,
По курсу продвигаясь,
Любовь тем признаёт,
Как часть себя
В движении народном!
Пришла пора познать,
Что люди вдруг проснулись
От забвения!
Задвигались вперёд
Друг другу не мешая
Идя тем самым не спеша
Дорогою  проложенной рукой
С Любовью от Творца!


Рецензии