Любимый...
И другим уже не будешь.
Но ты знаешь, что такое честь
И любить умеешь.
Что поделать... виновата я
Любовь потеряла, сберечь не смогла...
А теперь всё поздно - нельзя ...
И не уйти мне от себя.
Ты прости , мой милый ...
За всё прости...
Для меня всегда ты был любимый.
Спасибо, что открыл мне это ты.
С тобою мир такой красивый...
А без тебя так сер и пуст ...
И живут во мне мечты и нежность...
В которых только я и ты.
Свидетельство о публикации №113090402772