Свежо предание
Я, правда, добрая, когда мне хорошо...
Когда же сложно, редко лик бывает светел,
Давно уж не было моей душе свежо.
Я нежной вряд ли буду, как мечтаешь.
Свежо предание, да верится с трудом.
В моих объятьях чувство времени теряешь,
Проблемы оставляя на потом.
Да, есть "сейчас" - в нем вихри, взгляды, грезы...
И новые открытия подчас.
Надеюсь, что не выльется все в слезы:
Не хочется дарить мне грусти час.
17.08.2012
Свидетельство о публикации №113090400275