Любовь налегке

Сложилось чувство у людей,
Что знать пора приходит,
Как жить теперь?
Чтоб знания добыть,
Чтоб не было вражды!
Чтоб было всё отрадно.
Чтоб каждый смог понять,
Что жизнь приносит те плоды,
Которые посеяны однажды
На почву с удобреньем негативным!
Теперь условия нужны
Исправить положение!
Которые приносят мысли для людей,
Что жить так больше невозможно!
Ведь правит алчность на Земле!
И надо бы сместить её,
Найти замену!
В Любви замена та,
Всё заменив Любовью!
И это происходит!
Люди поняли уже,
Что их мышление подводит!
И думать надо о Любви,
О радости, о счастье!
Все люди на Земле
Любовь признают налегке!


Рецензии