Начало Всего. Горит Восток...

Стр.-401-.

НАЧАЛО  ВСЕГО.
Всё  Вершится  сразу  в  Мире  Тонком.
Невозможно  это  распознать
Разуму,  бредущему  в  потёмках,  –
Истины  во  мраке  не  видать.

Но  Тонких  Сфер  незримые  строения  –
Терафимы  Творческих  Идей 
Эволюционного  движения  –
К  лучшему  Грядущему  людей.

Лучшие  Стремления  Сердечные  –
Выше  миражей  материальности.
Терафимы  –  словно  Зёрна  Вечные  –
Истинной,  Божественной  Реальности.

Будет  в  жизни  много  поворотов.
Хорошо,  –  удачный  поворот.
Терафимы  –  Крылья  для  Полёта,  –
Компас  для  движения  вперёд.

Сразу  в  Тонком  Мире  Всё  Вершится.
Это  очень  трудно  осознать.
Принимают  только  единицы  –
То,  что  в  телескопы  не  видать.

«ГОРИТ  ВОСТОК»…
Иногда,  Сердечные  посылы,  –
Как  бы  налетят  на  стену  тьмы…
Но  не  нужно  Огненные  Силы  –
Распылять  для  пользы  Сатаны.

Лишь  в  особых  случаях  возможны  –
С  тёмными  такие  преткновения,
Так  как  тьмы  всегда  посылы  ложны,  –
Взвешенное  нужно  и  Решение.

И  сегодня  ложною  основой  –
тьма  объединилась,  как  всегда…
Но  «Горит  Восток  Зарёю  Новой»!  –
Вспыхнула  Грядущего  Звезда.


Рецензии