Молчаливая жена

04.09.13,в 06:5о ,

Она молчала очень долго,
Я засекал минуты три ,
Наверно с мысли с своей сбилась,
,,Но ты не плач и не скули.»

Пришли соседи ,что так в шоке:
,,Что тишина? Не как всегда?''
-,,Да вот мыслишку потеряла,
Моя любимая жена.''

-,,А мы того ,мы испугались,
Что сход лавины иль потоп.
Что рот закрыт у вашей Зины,
Привыкли,что всегда орёт.

''Как объяснить ,она устала?
Ведь два часа на ней скакал,
Как пулемёт всё говорила,
На ней такого услыхал !

Я про начальника заразу
Что на работе всех грызет,
У секретарши ,,красно знамя»,
Начальник зол,ведь не даёт.

А в маркете напротив -скидки
И шубу будем покупать,
Разбила ,,пыжик « на дороге,
Я не расстроен, мне плевать.

У Клавки справа, муж мошенник,
Его Мавроди научил,
Навальный снова рвётся к власти,
Он Мутина тем рассмешил.

Поборы в школе, кран сломался.
У кошки Мурки новый кот.
..В момент оргазма я сорвался:
Достала ты, закрой свой рот!'

И ты обиделась сжав губки,
Не будет дыма без огня,
Но я люблю тебя такую,
Ты ж молчаливая жена!''


Рецензии