Страсть желания

Ты неожиданно в меня проник
С горячей страстью северных сияний
Так неожиданно, что вызвал крик
Из недр души неистовых желаний

Ты неожиданно в меня проник
Но мягко, словно солнца луч в июне
Тепло и нежно в полуночный миг
К тебе приникла телом своим юным.

Ты неожиданно в меня проник.
Неистово и жадно, словно в первый раз.
Себя забыла в наслажденья пик
И утонула в блеске твоих глаз.

Ты неожиданно в меня проник
Так, будто любишь и потерять боишься
….На грудь мою ты телом своим сник
Но утром словно заново родишься.

Посвящается Андрею С.


Рецензии