Ода Лаврику

Ты далеко не аксакал
Но лавров кучу наснискал
Тебе подвластны блюз и шансоньетки
И вот теперь освоен джаз
Шо мы и слушаем сейчас
У нас на это слух довольно крепкий
Не нужен свет не нужен фарт
Любой каприз, любой стандарт
Ты подыграешь вьюгам и капелям
Но вдруг за здорово живёшь
Ты блюз возьмёшь и запоёшь
Куда деваться бедным менестрелям.
И дальше надо понимать
Ты будешь музыке внимать
Желаем мы без всяких антимоний
Играй драйвово от души
Дай насладиться не спеши
Твоих божественных отточенных гармоний.
Тебе мой искренний решпект
Живи  и здравствуй тыщу лет
Чтоб только струны медные не рвались
Тебе такое по зубам
Внемли призывам и мольбам
И чтоб тебе девчонки улыбались.


Рецензии