Любовь навечно

Собою представляя
Себя, как созидание,
Я радуюсь судьбе!
Во мне всё время происходит
Замена чувств!
Меняется вокруг всё то,
Что было для меня уютно,
Но не было Любви!
Теперь Любовь меняет состояние!
И я люблю всё то,
Что я не замечал!
Сейчас другое состояние!
Я всех люблю!
Любовь проснулась,
Что спала у меня!
Я сны просматривал любовные
Лишь только как усладу!
Любовь увидел я теперь
Божественной наградой!
Природа новых чувств
Проснулась у меня!
Я праздник ощутил
И счастье близится уже!
Любовь проснулась навсегда,
Теперь навечно!


Рецензии