Шаман

Беззубый шаман доволен,
Неважно, что завтрак скуден,
Теперь заходи,  кто болен,
Изладил он новый бубен,

Звенит  им, бросаясь в танец,
Трясет он своей  муднЕй,
По мне так – полный засранец,
Занимается разной ***ней

Случилось, что я захворал,
Анализы, очередь, медики…
Нет результата , орал –
«Белохалатные педики»!!!

И вот, пересилив гордыню,
С настойчивостью наркомана,
Сжимая в руках дыню,
Стою у юрты шамана,

Старый ударил в бубен,
****ом строг да суров!
Процесс исцеления   был труден,
Зато я теперь здоров!!!

Не сдаю, ни кал не мочу,
И не применяю вакцину,
Теперь не ругаю, молчу…
Народную я медицину!


Рецензии