За окном опять сентябрь
Дождик моросит.
На столбе один фонарь,
Янтарем горит.
Желтый лист, прилип к стеклу,
Словно навсегда.
Скачет словно кенгуру,
Каплями вода.
Ветры на дворе свистят,
Будто постовой.
Птицы к югу полетят,
Снова на постой.
И опять душе тоску
Подарил сентябрь,
К желто - красному мазку,
Что придаст октябрь.
Свидетельство о публикации №113090402626