Честное Мышление

Стр.-399-.

ЧЕСТНОЕ  МЫШЛЕНИЕ.
«Благочестивец  жестокий»
И  «добрый  разбойник»  живут  – 
По  принципу  «око  за  око»,  –
Или  же  «зуб  за  зуб».
Ужасно  такое  явление.
Люди  забыли  Этику,
Духовное  Измерение,  –
Оставили  только  эстетику…
Но  неподвижность  духовная  –
Тектонических  плит 
Медленней,  ведь  монотонная  –
жизнь  на  месте  стоит.
Лучшие  изобретения  –
Озаряют  Умы…
Но  Внутреннего  Измерения  –
Люди  не  знают,  увы.
Климат  быстрее  намного  –
Меняется,  чем  сознание,
Что  продолжает  убогое  –
влачить  своё  существование…
Но  не  големы  будут  –
Прототипами  Расы
Новой,  –  но  Лучшие  Люди,  –
Честные  и  Прекрасные.
Только  без  понимания  –
Трёх  Миров  очень  сложно
Крылья  раскрыть  Сознания, –
А  не  раскрыть  –  невозможно!
Но  Высшее  Измерение  –
Мысль  в  Планетарном  Масштабе.
Мир  Высший  –  не  суеверие,
Не  шутка,  забавы  ради,
И  не  язычество  древнее,  –
Но  Мышления  Честного,
Чистотою  Небесного  –
Огненное  Восхождение.

Только  всегда  Героев  –
Терзали  и  убивали…
Это  дела  изгоев,  –
Что  и  Христа  распяли.


Рецензии