Девочки не плачут!

Девочки не плачут!Это дождь-
Если дома зонтик вдруг забыла...
И под тонким платьем нервно
дрожь-
Если без любви душа остыла...
Или босиком по мостовой-
Бегство от ненужных
приключений...
Если этот случай был не твой,
А просто случай в круге
превращений...
Девочки не плачут!Да!
Это тушь-готическим мейк-апом...
Если вдруг районная звезда-
Твои вершины попыталась взять
нахрапом...
Слёзы-не бессмертная вода.
Простая соль,органика простая...
Но почему-то плачут...Иногда...
От счастья,под любимым
взглядом,тая...
январь 2013 г.


Рецензии