Не теряй от меня ключи
Как тебя называть, Счастье?
Может дружба была страстью?
Еще помню твои запястья...
Не теряй от меня ключи.
Еще помню твои следы,
Догонявшие их волны...,
И дышалось душой полной!
А сейчас в ней тебя лишь тонны
и меня у тебя лишь льды.
Тише! Нежность еще жива!
Ждет нас солнце, дорог шепот,
в дымке винстона зорь шорох.
Мы, рукой закрывая хохот,
будем жадно глотать слова!
Будем смехом вливаться в тьму!
Выпьем ночь на двоих залпом!
к моим снам, небесам, стартам
будь мостом, кораблем и трапом...
я одна вперед не пойду!
Буду мерить в шагах мечты,
в миллиметрах - твою близость,
Млечный путь, острых звезд низость,
дрожь, мурашки, восторг, стыдливость
и объятия темноты.
И на шее твоей порой
позволяй замыкать пальцы!
И в глазах бликовать глянцем,
и дышать, задыхаться в танце!
И прости, что дышать тобой!
Свидетельство о публикации №113090402597