Жизнь в процветании Любви

Я праздник счастья и Любви!
Во мне горит желание
Любовь осуществить,
Во внутрь себя Её мне поселить,
Чтоб радуясь Душа
Меня возвысила любя
До состояния
Гармонии с пространством!
И это как бы не легко,
Но радость ожидания
Покажет тем себя
И с лёгкостью переведёт
В состояние Любви,
В Гармонию с пространством!
Но надо захотеть волю проявив,
Возвысить тем себя
До Высшего желания!
Откуда посылаются мечты,
И тут же проявляясь
Реальность создают!
Любовь возвышенное чувство
И Высшее влияние,
Чтоб чувствовал я созидание,
Чтоб радость жизни я познал,
Любовь, в которой процветание!


Рецензии