Реальное пространство

Жизнь катится наклонно
Когда ты видишь лишь кино,
А не реальность!
Всё видится в оно
Лишь потому,
Что ты Любовь забыл направить
В то окно,
Где видится легко,
Но с плотной тканью
Через которое реальность
Не замечаешь ты!
Всё кажется тебе,
Что всё реально от того,
Что вид  через кино
Закрыт материей в пространстве.
Ты осознай, что то кино
Иллюзия твоя!
Откинь материю в пространстве.
Позволь себе проникнуться в него,
Где свет реальности реальный.
Увидишь ты там не кино,
А геометрию пространства!
Где правильно всё решено,
Где всё Любви подвластно!
Там все решения твои
Предстанут пред тобой
В другой окраске!
Насыщены они
Оттенками цветными,
Где множество решений ты найдёшь,
И выберешь одно!
Душа, в котором сочетаясь,
Затрепещет в груди
За счастьем увлекаясь!
Вот то, что скрыто от тебя!
Люби себя!
И пространство откроет для тебе
Реальное видение!


Рецензии