С днем рождения, сентябрьские именниницы!!!

Астры – осени цветы!
Многоцветны и просты!
Есть средь вас темнее ночи,
Есть белее снега. Впрочем,
На расцветки вас богаче
Нет... Решите вы задачи
Все, всегда, про всех и всюду.
Например, я не забуду
Вас поставить в вазу наспех,
Украшая важный праздник:
День рождения мой иль ваш –
Танин, Олин иль Наташ!!!


Рецензии