Судьба хранит меня...
еще один день позади.
Судьба меня вновь сохранила,
на жизненном трудном пути.
Написаны новые строки
о том,что писалось не раз
и снова забыты уроки,
невидимых солнечных глаз.
Мой сон меня примет в объятья
и скроет надежды и страхи,
поведает тайну проклятья,
спасет мою шею от плахи.
Меняется все неизменно,
бежит и бушует поток.
Когда нибудь все,непременно,
узнают где жизни исток...
Свидетельство о публикации №113090402412