Следами золоченными

04.09.13,в 9:18,Москва,Рязанский проспект.

Следами золоченными вступает по земле,
Девчонка, не младая, умудренка,
Не та что по весне дала ЛЮБОВЬ,
С деревьев листья рвет она ручонкой.

Противный дождь,пронизывает грудь,
Оконных ставен,раздражают скрипы,
Больницы ,с обостренными полны.
У реанимации я слышу всхлипы.

Устали работяги на полях,
Хотя полей в стране ,рабочих мало,
А нам опять с экрана что-то врут.
Как это все,до чертиков достало.


Рецензии