География души

Мои цели не те, что звучат каждый день,
Из гражданских уст сотни прохожих.
Столько много идей, столько много людей,
На друг друга ни чем не похожих.
Я одна среди них, и мне кажется что,
В моем мире отдельных почтений.
Если ясно сказать,
То не с кем на двоих,
Нет одних на двоих предпочтений.
Я одна среди всех,
И мне кажется что,
В моем мире закрытые двери.
Много там драгоценностей в груде камней,
Но они от дождей почернели.
Не поможет теперь ни один ювелир,
Слишком тщательно портилась местность.
Там где сердце горело в промокшем костре,
Что то жалкое портит окрестность.


Рецензии