Года уходят...

 Быстро,так быстро уходят года...
 Странно,но мне их не жаль...
 Все,что ушло - не вернуть никогда...
 Жизнь,как прозрачный хрусталь.
 Ярко,так ярко горят в вышине
 звезды.Мне их не счесть...
 Господи Боже,как радостно мне
 знать,что ты есть!
 Грустно,так грустно ведать о том,
 что мир весь во-мгле и в бреду,
 что мы спасены распятым Христом
 и все же - гореть нам в аду.
 Сколько же,сколько надо нам ждать
 светлого солнца в ночи?
 Хватит,наверное,людям страдать...
 Услышь нас Господь,мы стучим!


Рецензии