28стр

У прокурора в голове
Статья одна, а то и две.

***
Нытики и критики -
Все у нас в политике.

***
Пробуждает интерес
К жизни водочный компресс.

***
Вновь придётся рано встать,
Чтобы мир успеть засрать.

***
Я не суюсь в свою личную жизнь.
Ты от неё тоже дальше держись.

***
Вот и въехали в гараж.
Жаль, конечно, что не в наш.

***
Жизнь торопится, идёт.
Импульс пошлости даёт.

***
Он наделён огромным пылом.
Да вот беда не вышел рылом.

***
Жену он выбрал по фигуре.
Теперь ищет ум в этой дуре.

***
А дома когда её нету -
Всё в миг озаряется светом.


Рецензии