Давай позовем друзей!

Давай позовем друзей!
Сегодня давай веселиться!
Пусть нет никаких новостей
И повода нет забыться.

Давай позовем друзей!
Возьмем коньяка и гитару!
Чтоб главное в наших песнях,
Секли внеземные радары!

Давай позовем друзей
И повеселимся шумно!
А после, угомонившись,
О чем-то болтать будем умном.

Давай позовем друзей!
Я так всех хочу увидеть
Мне жаль, что когда-то, вдруг,
Я чем то могла их обидеть.

Давай позовем их всех
И трубку раскурим мира.
Все честно, без всякой лжи,
Подколов или сатиры.

Давай позовем, просто так,
Друзей или просто знакомых -
ЛЮДЕЙ. Мне давно все равно
Ведущих или ведомых.

Я просто их так люблю.
Серьёзно. Храни их, Боже.
Мы вместе, но никогда
Мы не были с ними похожи.

Давай все отбросим дела!
Давай просто так соберемся!
Кто знает, ведь может быть
Мы завтра уже не проснемся...


Рецензии