Хватит!!!

Моя настолько любовь к тебе бестолковая,
Весёлкина Таня  http://www.stihi.ru/2004/02/09-775


Моя настолько любовь к тебе бестолковая,
Что я как ни силюсь, а всё не представлю даже,
Что может быть завтра. Что может быть утро новое.
Что может быть хоть какое-то общее "дальше".

А я настолько с тобой первобытная, даже пещерная,
Что мне ничего-ничего объяснять не нужно.
И наши вот эти... ну, как их назвать... отношения
И ты здесь. И я здесь. Мы здесь потому... Потому что!

А мне настолько с тобой запредельно, нездешне, неистово -
Пунктирно дышать... вместе. двое. одно. рядом. оба.
Вот это и есть в предпоследней инстанции истина:
Я просто хочу. Я с тобой быть хочу рядом, чтобы...



Хватит!!! Пародька.

Семью создают, дорогая, не только лишь «чтобы» -
Ещё иногда стирают, готовят борщи, сервируют обеды,
Либидо своё проявляешь ты так бестолково,
Что действовать мне начинаешь на слабые нервы.

Прости, но «пунктиры» твои, лексикон первобытный,
Причина, что мы лишены совместного «дальше».
Последний оргазм был тобою со мною  испытан -
Пещерную связь прекращаю – устал от навязчивой фальши.


Рецензии