Рулет

 ... Всю прелесть Альп, швейцарских эдельвейсов
 Сегодня нам на блюде подадут:
 В так называемом швейцарском тонком тесте
 В тушёном виде, в нём, с капустой лук

 Как компонент — ещё немного соли,
 Друзья! Пусть эта соль напомнит нам,
 Что кроме гор нас очень любит море
 И наш Господь, идущий по волнам

 Его слова: — Нас очень любит Небо! —
 Сквозь рёв штормов доносит интернет,
 И пусть на нашем праздничном обеде
 Вкусней всего окажется рулет!..)...
 


Рецензии