Гусевой В. Н
потоком света.
И ты прощаться не спеши
с холодным летом.
И, если просто рассудить-
то непогода
Не может время изменить,
листая годы...
Ведь, как и прежде
ты придёшь
В последний вторник,
И снова будет биться дождь
о подоконник.
Пусть этот тесный круг друзей
не разорвётся,
И жаркий пламень от свечей
не оторвётся.
Пускай звезда твоя горит-
Сияет ярко:
И сердце с сердцем говорит
о сердце Данко...
Свидетельство о публикации №113090402258