Любовь без борьбы

Я праздник мира мыслями творю,
Я правильно живу!
Я вижу светлые решения,
Я праведность ищу!
Есть в этом смысл,
Есть сила Веры!
И нет других решений у меня!
Я призываю сам себя
Любовь преподнести
В своё сознание любя!
И это всё осуществляется уже
Желанием любить
Все представленья у себя
О том, что я Любовь!
И нет пороков у меня!
В них нет меня!
Я всех люблю!
И этим признаю,
Что радость всем свою дарю!
Попробуй ты так у себя
Притормозить всё то,
Где нет желанья жить любя!
Вся жизнь борьба
С самим собой!
Любовью прославляй
Свой мир внутри себя!
И вся борьба оставит навсегда
В твоём желании всё то,
Что тратил ты
На обуздание себя!
В себя Любовь всели!
И обуздание борьбы
Отступит от тебя!
Поверь ты для себя,
Что нет борьбы
Когда ты любишь всех и сам себя,
И даришь всем любя
Своё желание
Любовь распространить!


Рецензии