Гора снеганет?

Тает снег от времени года и причем тогда наша погода?Кто такие на свете и там,что завидуют с верху и с низу, лишь нам.Не они нам помогут другое любить,не позволено ими всем себя позабыть.Они выше маралий и время для них не понятный ,придирчивый штрих.Мы рисуем картины свои,мы питаемся время в нам нужный порядок и маленький стих.Нам другие начхать и хвалить будем мы,только что то не как не поймем,для чего стоит жить,и зачем мы летим через время неся свой укор.Что бы так вот спроста взять и что то понять,принимать душ ненужность и спор за друзей продолжать?нам дана эта разность,и это позор?Вот опять все пришло и вопрос только тащит вопрос,и ответы простые несут свою суть создавая вопросы для гор и по новой всю ночь не уснуть.И пошел не поев,позабыв ,что есть ,кто?примерять чью то жизнь на свой даже немытый свой взор.


Рецензии