Мужчина - не значит, грубый

Мужчина -
Не значит,
Грубый.
Мужчина -
Не значит,
Нервный.
Мужчина -
Значит,
Нужный.
Мужчина -
Значит,
Верный.
Мужчина
Вбирает в себя
Весь мир.
Мой мир.
Он в ответе за меня.
4 сентября 2013 года.


Рецензии