Грешить и уходить

Посмотришь на меня
И что увидишь ты!?
Отражение мечты своей
Или просто слезы...

Давно глаза высохли,
Слова так холодны...
От холода души твоей,
Уже поблекли грезы...

Остыли наши взгляды,
Давно уже чужими стали...
Но даже холодом,
Раскаленную сталь закаляли...

Пускай теперь не с нами
Те, что любили когда-то.
Мы не одни остались,
Осталось много опыта.

Солдата не дождалась,
На деньги променяли.
Все идеалы давно
Уже не теми стали.

Давно упали в глазах,
Того кто сверху смотрит.
С тобой так жили всегда,
Релиз не предусмотрен.

Показ не предусмотрен,
Того кто в роли главной.
Мы поломали себя,
Пустой и жизнью странной.

И уходили рано,
Когда наскучит жить.
Мы так привыкли просто,
Грешить и уходить.


Рецензии