***

Я закрою глаза и махну рукой,
Вот еще день проходит напрасно.
Небо серое и на душе пустота,
И что дальше ждать в жизни не ясно.
Я просила, не важно когда и кого,
Не бросать когда мне одиноко.
Но меня не услышал он,
К черту его...
Видно и без меня очень плохо...


Рецензии