Жизнь наша игра
и век наш спектакль один.!
Любовь между нами -отрава
и сладкий до слёз-властелин!!!
Любовь-колокольчик звенящий
приятен пленительный звон.
Играем мы просто блестяще
сквозь плач и мучительный стон.
Ничто невозможно иначе
Душа неподвластна уму!
То ли от счастья я плачу
я сам ни за что не пойму!
Как только солнце с узором
начертит на небе зарю.
Я нарисую пред взором
тебя
и с тобой говорю!
и ноги к тебе лишь несутся
мне чудится скоро взлечу
Всего лишь тебе улыбнуться
похлопать слегка по плечу.
А души
я чувствую
вместе
в мире неведомом нам
Во снах всё хожу,как к невесе
И счастлив
что в месте мы там
Тебя извивая руками
целую средь шумных берёз...
Загадочен мир наш
и сами
таинственны
как россыпи звёзд.
Свидетельство о публикации №113090400215