душа

тихий стук по окнам
будет меня давно
допивая горький кофе
я протираю запотевшее стекло

осень живет в моем сердце
примерно с 5-и лет
тогда я поняла - это лучшее средство
от всех моих бед

мои пальцы, как ранний лед
который покрыл мое сердце
и грусть все зачастую меня берет
со слезами, вместе

я курю и смотрю
тебя не замечая
я давно живу
все чаще скучая


Рецензии