Затишье
Умолкли в рощах птичьи голоса.
Когда залюбовался сам Всевышний
На красоту, земные чудеса.
Лес молчалив, торжественно спокоен.
Сам красотой нежданной удивлён.
Недолгое спокойствие такое
Степенно превратится в зимний сон.
А эта тишина – миг откровенья:
Природа внемлет голосу Творца
И ветерка притихло дуновенье,
Листву не шелохнёт у деревца…
И на душе покой, благоговенье.
Так хочется мне слушать без конца
Той тишины волшебное явленье –
Общение Природы и Отца! 09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090402103
С теплом душевным и добром, Елена Леонова
Елена Викторовна Леонова 10.09.2013 21:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.09.2013 21:48 Заявить о нарушении