Маме

Как сложно начать этот стих,
Тяжело писать о самых родных,
Для тех, ближе которых нет.
Кто хочет оградить тебя от всяческих бед.

Только вы достойны любви,
Но порой мы бываем довольно резки.
Вы желаете нам лишь добра,
Но поздно придет пониманья пора.

Когда мы оценим заботу сполна,
И верно придут на память слова.
"То что есть не храним,
А теряя-мы плачем.

Но из большого числа,
Всем важна лишь одна,
Та что нас родила
И заботу с любовью дала.

Не нам решать какие мы дети,
Время итогом станет,
Когда мы за них остаемся в ответе,
Как мы отнесемся все и покажет.

Дела могут больше сказать,
И не нужно слова на ветер бросать.
Если любишь-твори чудеса,
Чтоб улыбка счастья не сходила с лица.


Рецензии
Александр,замечательное произведение. Очень жизненно.

Дмитрий Мореман   05.09.2013 14:57     Заявить о нарушении