Грустно, херово...

Грустно, херово.
Звуки, шаги.
Каждое слово
Снова «в штыки».

Встречное слово –
Нужная лесть.
Снова и снова,
Лишь бы не сесть

На людях в лужу:
Страшно вдвойне.
К ночи – всё хуже.
Утром – на дне.

Вечером – водка.
Ночью – блевать.
Истину-глотку
Снова срывать.

Мучиться снова.
Брат, помоги!
Грустно. Херово.
Звуки. Шаги...

20.04.2009


Рецензии