Огни Любви

Свободное стремление
Увидеть Свет во тьме
Сопутствует тебе,
Когда Любовь ты представляешь
Своею праведной судьбой!
В тот Свет вживляешь
Желания свои!
Да так, чтоб темнота
Не проявила бы себя!
Простой рассвет,
Который видишь ты всегда,
Являет символ для тебя,
Что ты способен сотворить,
Любовью Света растворить
Все тёмные желания!
Попробую видеть ты себя,
Как различаешь у себя,
Где Свет и тьма,
Чтоб разделить,
И Светом темноту накрыть!
Свои желания попробуй обуздать,
Всё тёмное стремление,
Где нет надежды у тебя!
Где видишь у себя лишь ожидание,
Где плохо для тебя!
Где кажется тебе,
Что нет спасенья от ненастья,
Просвета нет!
И нет желания забыть,
Что тёмное стремление
Порой услада для тебя!
Но ты поймёшь,
Когда Любовь ты призовёшь,
Что это всё
Лишь прошлое стремление,
И нет дороги для него!
Ты в даль смотри,
Где Свет зажёг свои огни,
Где видится Любовь!
Пойми ты наконец,
Что ты себя сам сотворец,
Твоё желание!
И нет другого для тебя!
Свой Свет зажги ты у себя,
Любовь в душе зажги
И радуйся,
Что любишь ты уже!
Тогда отступят от тебя
Все тёмные решения,
И Свет Любви
Зажжёт огни,
Твои желания исправит!


Рецензии