Декаданс

Каждый спешит неизвестно куда,
И не замечает ни улыбок, ни слёз.
Кажется, жизнь бивалентно скучна:
Сияние вечное выцветших звёзд.


Припев:
С неба, с неба –
Декаданс наших душ.


Курс неизменен. Не в силах постичь
Его; одиночеством распят.
Пусть мы лишь персонажи немого кино,
В котором зачем-то все говорят.


Припев:
С неба, с неба –
Декаданс наших душ.


Время не лечит. Оно наш единственный враг.
Но, увы, враг, которого нам не сломить.
Странно, что до вечности нужен лишь шаг.
Жизнь, как сон, но почему мне так хочется жить?!


Припев:
С неба, с неба –
Декаданс наших душ. x2


Рецензии