Когда б мы жили без затей...

"Когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей
от всех, кого любила"
                Вероника Долина

Почеркаюсь в тетрадке,
Да поплачу украдкой.
И дальше - ЖИТЬ!
В доме малые дети,
Да конфеты в буфете -
Некогда тужить.

Ты такой не реальный,
Ты далёкий, брутальный -
Мне тебя не догнать!
У меня-то две дочки,
Да красавец-сыночек,
Надо их поднимать...

Только хочется счастья,
Да немного участья,
Да спроси: "Как дела?"
...В сердце нежности  - море.
Да и горе-не горе...
Я б еще родила;)))))


Рецензии