Вилли Мельников

Грезно горек на горе Кармель
Недозревший плод самообманго.
Посадил ковчег на кара-мель
Капитан второго бумеранга,
Раздробилье неделишних глаз,
И строй(цели)бат—почти у цели;
И в утопке не горит фри-лав,
Если маки рвал Макиавелли.
Год кобылы любит ход конем,
Ветербург—надменная Коломна.
«Что в гостеприимени моем,
Раз пророчеств отчество бездомно?
И на озаревности скачок
Подсознахарь не дает отсрочки.
В оболочке радужной—зрачок;
Радуга ж не знает оболочки.
Извержерла вырвала слегка
Пики из-под облачной опеки,
Эпизодчий строит на века
Плоско-пластелиповые Мекки.

Владимир Ром
Ясно, начертал стихи самообманга,
Как капитан второго бумеранга.
Раздробилье неделишниг глаз,
Приплёл Макиавелли враз.
В год кобылы сделал ход конём
В Ветербург в горячей скачке.
Раз пророчество отечество бездомно,
В гостеприимене заботливом твоём.
На озаревности свершил скачок,
В оболочке радужной зрачок.
Подсознахорь не дает отсрочки,
Извержалу вырвать два лубка.
Эпизодчий лепит пластелином
Мекки из-под облачной опеки,
Бяки дурно пахнущие строки,
Да Вы просто автор новой азбукибуки.


Рецензии