Недосказанность...
От нас уходят мечты списком и нам, почти что все равно.
Мы не надломлены, суровы, забыли мы про чудеса
Упоминаем Бога в суе, друзей теряем навсегда.
Работа, дом, опять работа. Застряли с Вами в суете.
И каждодневная забота: нам не забыть о доброте.
Общаемся мы в тесном мире, и в интернете ждем друзей
И недосказанность пугает и мир становится тесней.
Мы потеряли свое право: обязан ты счастливым быть,
И убеждаем всех упрямо: мол, нравится нелепо жить.
Оделись в серые одежды, все кофе пьем, не любим чай.
Не ценим близких и родных нам, легко им говорим: прощай!
Великий дух, живущий в каждом, устал с колен нас поднимать,
А без любви к себе и к близким нам очень трудно будет встать.
Плечом к плечу и сердцем к сердцу - так перспектива у нас есть.
Задумайтесь о смысле жизни и воскресите свою честь.
Свидетельство о публикации №113090401986
Юрий Октябрёв 14.12.2013 22:04 Заявить о нарушении
Всех благ в Новом году!!!
С теплом, Т.В.
Татьяна Войцеховская 12.01.2014 09:25 Заявить о нарушении