Первое сентября в этом году. МЫ и я. Осень

Ну вот и осень
Постучалась к нам в окна
Проливным дождем.(с) Тейя Тейя

Мягкий дождь играет
Свое соло по крышам
К нам осень пришла (с) Александра Щукина

— первое сентября в этом году. МЫ и я. Осень.


Взгляд

Сентябрь редкими золотыми монетками
Вздрагивает  в кроне тополя, провожая лето,
А я слушаю первый осенний дождь –
Он навевает мне поэтическое настроение,
А я слушаю  удары дождя по крыше –
Сейчас  может хайку осеннее получиться
О сентябре,  дожде …  о нас и обо мне.

А потом встречаю оба хокку
Теплые о дожде и начале осени,
Близкими  мне женщинами
Рождены не случайно,
Оба наполнены  любовью и тайной,
- Как живем мы, как слышим,
Как поем мы в душе
Этот мир, эту осень  и
О первом дожде…


Рецензии