Вспышка
Да и вашей неумелой прытью,
Говорили вы без умолку, отчаянно,
Как болтают многие, боясь остыть.
Подливал ликер из мандарин,
Выражал в глазах отеческие чувства,
А у вас меж глаз ультрамарин,
Безысходность, влюбчивость, безумство.
Небо ситом звезды разливало,
Да и ваши институтские надрывы...
В общем что-то резко повлияло,
Я отдался ночи и порыву.
Ваша красота и стан пьянели,
Слово о любви зашлось отдышкой...
А наутро вы окаменели,
Угли страсти обзывая вспышкой.
(Кое-что из коллекции эгоиста)
Свидетельство о публикации №113090401956