Так. Просто
Cерый пейзаж с утра вышивает дождь, канву летних снов распяв на осенних пяльцах ... по фото пройтись невесомо /пальцами, уняв незаметно дурную спинную дрожь и вспомнить, как обжигали руки, почуять запах чужого дома ... фантомна нежность в тисках разлуки, но радость-то не фантомна ... подавшимся в небо, негоже земле молиться, страсть - опытный мастер, и всюду оставит метки, где билось счастье /шальная птица, теперь молчанья пустая клетка ... корабль веры теряет курс, чеканят ходики время Ч, и в них морской еле слышен пульс ... в сгоревшей наспех любви свече, чадит фитиля путеводная нить ... слова - зажатый губами бред ... а если б мы прожили десять лет, смогла бы так просто тебя забыть?
© Copyright:
Тео Тео, 2013
Свидетельство о публикации №113090400195
Рецензии
подавшимся в небо, негоже земле молиться - сильно.
Очень бытовое, близкое, чувства ощутимы - хорошо переданы.
И последний вопрос - сам по себе, как целое произведение...
Юля Снеганова 08.09.2013 00:58
Заявить о нарушении
Юль, спасибо. Хотелось камерности, чтобы не было ничего, кроме личного...рада, если добилась этого.
Тео Тео 08.09.2013 22:05
Заявить о нарушении