Спичка

Твой взор пылает сильным гневом,
Тигрица,потерявши след,
Рычит и воет-нет спасенья,
Один прыжок и "наших" нет.

Но вот прошло всего мгновенье,
Я подошел,обнял тебя,
Тигрицы нет-она исчезла,
Ты молода и весела!


Рецензии