Осколки снов...

Осколки снов на карте
мирозданья...
И летаргия слов застыла как
смола...
Какой-то миг на ниточке сознанья-
Душа постигла и преодолеть
смогла...
Но больно ранят искаженья
смысла...
Как в ножны входит в сердце эта
боль.
И вот уже над пропастью зависла...
Столкни её,и сердце не неволь!
Пускай летит и сердце не тревожит!
А сны твои останутся с тобой
Солёными кристаллами на коже...
Как память о сражении с судьбой!..
февраль 2012 г.


Рецензии