Гармония любить

След истины оставив
Ты празднуешь себя,
Когда ты видишь,
Что радость процветает,
В твоём сознании живёт!
И это правило Любви -
Прекрасное желание
Всё видеть у себя
С Надеждой,
Что ты Любовь
Подаришь для себя,
Что радость поднесёшь
В своё сознание!
И это всё,
Что ты поймёшь!
В тебе появится желание
Свою Любовь раздать
Всем людям от себя,
Чтоб видели все то,
Что любишь ты себя.
И что Любовь свою ты раздаёшь!
Прекрасное стремленье у тебя
Покроет всё,
Что видишь ты!
Любовь твоя
Накроет всех любя!
И этим ты возвысишь всех!
Любовь возвысишь ты для всех
Своим желанием постичь
Гармонию пространства
Собою сотворив
Великую Гармонию любить!


Рецензии