И питают...

Миллионами километров,
Мысли тонкою ниточкой вьются.
Чтоб на все вопросы ответом,
В окончании разомкнуться.
Очень сложные и глубокие,
Очень глупые и смешные.
Философские или строгие,
Очень добрые или злые.
Оплетают тебя словно кокон,
Не давая вздохнуть, шевельнуться.
И питают тебя своим соком,
Чтобы крылья смогли развернуться.


Рецензии
Возможно

Павел Солодилов   27.09.2013 18:57     Заявить о нарушении